Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Дела текущие.

Дочка и жена закончили второй класс и музыкалку на одни пятёрки. Придётся поощрить за отличные достижения на ниве "порадовать отца и мужа".

Итак - мы едем в Грецию! Почему именно в Грецию? Потому, что мы недавно читали с дочкой трилогию Дж. Даррелла об острове Корфу - это раз. Дочь хочет стать археологом, а руины афинского акрополя как нельзя более подходят для поощрения этого увлечения - два. Мы все хотим на море - три. И ГЛАВНОЕ - сейчас в Ростове действует специальное предложение и можно полететь туда за полцены - это четыре.

Едем на материковую часть на полуостров Афон. В планах как минимум Афины, Метеоры, Афон и Олимп. Такие вот новости. Так что в середине июня я уже буду докучать вам своими длинными сложноподчинёнными очерками об Элладе. Ну, а пока фото нашей семейки сделанное aquatek_filips во время нашей поездки в Севастополь.



Мы.

Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments