?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Дела текущие.
oskanov

Дочка и жена закончили второй класс и музыкалку на одни пятёрки. Придётся поощрить за отличные достижения на ниве "порадовать отца и мужа".

Итак - мы едем в Грецию! Почему именно в Грецию? Потому, что мы недавно читали с дочкой трилогию Дж. Даррелла об острове Корфу - это раз. Дочь хочет стать археологом, а руины афинского акрополя как нельзя более подходят для поощрения этого увлечения - два. Мы все хотим на море - три. И ГЛАВНОЕ - сейчас в Ростове действует специальное предложение и можно полететь туда за полцены - это четыре.

Едем на материковую часть на полуостров Афон. В планах как минимум Афины, Метеоры, Афон и Олимп. Такие вот новости. Так что в середине июня я уже буду докучать вам своими длинными сложноподчинёнными очерками об Элладе. Ну, а пока фото нашей семейки сделанное aquatek_filips во время нашей поездки в Севастополь.



Мы.

Tags:

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Поздравляю!
Ждем интересных рассказов и красочных фото))

Буду стараться. А там как повезёт. ;)

(Deleted comment)
Испания редко "горит", да и Греция тоже. Просто новый оператор входит на рынок и активно продвигает себя. ;)

p.s. Как там разбор фото, будет сегодня или ещё не переехали?

(Deleted comment)
Вроде или таки будет? :)

(Deleted comment)
Я уже там был. Вроде не запинали ногами ;)

(Deleted comment)
Интересно. Людей - человек 10. Фотографии...ммм...не хочу критиковать. Это в основном были ученики. Хотя, по сути я тоже ученик. Или даже не ученик, а самоучка. Так что не мне их критиковать.

(Deleted comment)
В общем мне указали на несколько объективных ляпов. Есть над чем подумать поработать. ;)

во-первых, вы молодцы! во-вторых, тоже. мы жили на п-ове Кассандра. хорошо там. а на Афон вас не пустят. туда чуть ли не отдельная виза нужна с четким обоснованием причины посещения. только на кораблике мимо покатают. в общем, удачного путешествия)

Мужчин, вроде, пускают. А если не пустят - то и ладно. ;)

туда паломники со всего мира едут и нужна отдельная виза, которую одобряет чуть ли не главный тамошний священнослужитель. а еще нам рассказывали, что на территории Афона даже кошек женского пола нет) а самый богатый храм - русский православный. его даже с моря видно)

(Deleted comment)
У него есть и смешные фоты нас. ;)

(Deleted comment)
У Сергея на винте. ;)

У Вас очень симпатичная семья :)

Яша, да ты прям отец для подражания! Когда придет мое время буду брать у тебя мастер-классы.
А то что дочка у тебя хочет стать археологом, это вообще класс!

а Серёжа молодец - красивое фото сделал)
мне тут уже все уши Грецией прожужжали. а я в Крым хочу)

  • 1