?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
А в целом - молодцы!
oskanov

Я немного удивлён, мягко выражаясь. Вчера гуляя по городу обнаружил интересную штуковину.



Без комментариев.

Как всегда у нашего государства прекрасные романтические мотивы - сохранить памятник культуры. И как всегда варварские методы их (мотивов) реализации - это ж надо было додуматься: выбить из памятника кусок и вмонтировать туда табличку о том, что памятник-таки охраняется. Я, фигиею, дорогая редакция.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Может, они не выбили дырку, а, наоборот, табличкой прикрыли ее?

Дешевле было бы заштукатурить, а не мраморную табличку заказать. А если и хотели табличку повесить, что охраняется, то сначала нужно заштукатурить, а потом табличку вешать. К слову, стоимость штукатурки в Ростове 250-300 руб/м2 ;)

Откуда у государства такие деньги? )

А у них табличка в закромах валялась, а штукатурка в бюджете не предусмотрена, даже 250 рублей :-) Работала в строительстве с бюджетом - знаю :-))) Стена непробиваемая

Стена как раз пробиваемая - система у нас непробиваемая. ;)

а было дело так. начали вешать табличку и стена рухнула. а рабочим деньги платили не за то, чтобы штукатурить, а за то, чтобы прибить табличку к стене. обычный подход

Правдоподобная версия. :)

А в чём тогда суть охраны - залатывать здание табличками?

Остап не зря хотел в Рио!

  • 1