Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Привет из Греции!

Пятый день - полёт нормальный. Были в Афинах, в круизе вдоль Афона, в Метеорах. Каждая экскурсия - почти сутки, и много-много часовые переезды. Сегодня на корабле возник бунт. Команда имеет право на сходку пляжный отдых. В итоге завтра женская часть Оскановых остаётся загорать. Я же отправляюсь по маршруту Дион-Вергина-Олимп. Купаться и загорать можно и дома. ;)

После завтра вылет домой. Я ешё здесь, а уже скучаю по Греции. ;) Парадокс.

Tags: дела текущие
Subscribe

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments