oskanov

Category:

Это не дно. Это ДНО ДНА. Увидел на новогоднем концерте поющую Навку 🤢 Опять!🤦‍♂️

Собрались семьёй у телевизора перед Новым Годом, посмотреть ГЛАВНЫЙ концерт страны на Первом. Я неудачно пошутил, что хорошо бы если бы в этом году без Навки обошлось.

Дочка, которая отмечала прошлый НГ с друзьями и не смотрела такую дичь, как концерт на первом, удивилась:

– А с чего ты решил, что в концерте Навка может быть?
– Так прошлом году была.
– В смысле?
– Ну, пела в прошлом году на концерте.
– Так она же фигуристка.
– Вот поэтому я и хотел бы, чтобы обошлось без её пения.

Мы посмеялись. А потом Судьба посмеялась над нами. На экране появилась Навка со своей подружкой Жасмин.

Я понимаю, Сара Львовна (так на самом деле зовут певицу) хотя бы номинально имеет отношение к пению. Понятно, что на эстраду её вывел один муж олигарх, а сейчас поддерживает второй муж олигарх.

Кто её слушает остаётся загадкой. Я не смог припомнить ни одной песни за последние десять лет.

Но повторюсь, она хотя бы формально певица. И пускай при её упоминании у меня в голове не всплывает ни одной стоящей песни (да что там говорить, просто ни одной её песни), а только история как её муж избил за измену.

Впрочем, подобная репутация не помешала выскочить замуж за другого олигарха (почитал сейчас в Википедии). Всё бы это меня мало трогало – будь у этой певицы классный голос и запоминающиеся песни, я бы с удовольствием послушал её выступление.

Татьяна Александровна (в роли молодящейся девушки) тоже смотрится странно. Я безмерно уважаю её достижения в спорте и болел за её выступления всей душой. Она, вне всякого сомнения, выдающаяся спортсменка нашего времени. Но петь-то с чего вдруг начала?

Можно было бы предположить, что у неё был и второй талант: крутое вокальное дарование, которое она захотела раскрыть после ухода из большого спорта. Но нет, то, что я слышу с экрана, нельзя назвать профессиональным пением. Моя жена в душе напевает гораздо лучше.

Совершенно же очевидно, что появление этих "певиц" на Первом канале явно не обусловлено зрительским запросом. Не верю, что маркетологи Первого выяснили, что мы хотим в главном концерте года слышать и видеть Жасмин и Навку. Кто по доброй воли захочет слушать этот бездарный с точки зрения вокала номер?

Но больше всего раздражает то, что у нас в стране есть много талантливых певцов и певиц, которые действительно заслужили, чтобы петь на центральном телевидении, и быть услышанными народом. У которых действительно выдающийся голос и талант.

Эти две женщины просто оторвались от жизни и не видят краёв. Какие-то рублёвские мажорки, удачно выскочившие замуж. Собственно, они этого не скрывают и об этом нам спели:

Кто на льду, а кто на сцене.
С микрофоном, на коньках.
Каждый в жизни миг бесценен,
Если мир в твоих руках"

Сара Львовна и Татьяна Александровна! Не позорьтесь. Вы ужасно поёте. И все, кто вас видит, отлично понимают благодаря кому (Усы России) вы появляетесь уже второй раз на главном концерте года на Первом канале.

Отдайте эфирное время талантливым и молодым певцам, которые попадают на эстраду не по блату. От всей души надеюсь, что у вас появится совесть, и я вас больше не увижу в Новогодних концертах


ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →