oskanov

Category:

Финал "Голоса". Хоть где-то показали настоящих певцов

Посмотрел вчера с удовольствием финал шоу "Голос". Что сказать? Здорово, что несмотря на засилье в нашем телевидении певцов, которые берут эпатажем, всё же осталась передача, в которой слово "певец" используется в прямом значении, а не абстрактном.

Простите за мой сарказм, просто мою психику как-то подкосило обилие Навок, Жасминов, Кридов и прочих "певцов", увиденных и, увы, услышанных, в первый день года.

Финалисты
Финалисты

Я очень редко смотрю телевизор, и празднование Нового года – один из редких периодов, когда могу оценить происходящее на нашем телевидении.

Но вернёмся к "Голосу". Финал получился отличным. Правда, на мой субъективный взгляд, ни один из финалистов не обладал исключительными вокальными данными, вот так, чтобы я прямо проникся.

Можно было бы подумать, что я просто пресытился шоу, но это не так. В каждом шоу есть выдающиеся голоса. И далеко не всегда мои любимцы доходят до финала. Так, например, туда не попали Севара, Наргиз и Шарип Умханов. А вот Селим Алахяров, за которого я болел, напротив – выиграл.

Победитель – Аскер Бербеков
Победитель – Аскер Бербеков

В этот раз у меня не было выраженного фаворита. Но, если говорить о четвёрке финалистов, то я болел за Аскера Бербекова. Хотя, за исключением чернокожего Арсена, примерно все три финалиста были равны, и Аскер лишь немного, на мой взгляд, сильнее. Впрочем и Арсен вполне мог набрать больше голосов, не снабди его Сюткин нафталиновым ретро классическим репертуаром.

Я по доброй традиции отправил несколько смс-ок, в поддержку "Обнажённым сердцам". Водяновой респектище, большое дело делает.

Во время финала подумал, что на месте финалистов не знал бы к кому пойти: к Меладзе или Шнурову. Один из них на мой взгляд выдающийся композитор и неплохой шоумен, другой – неплохой композитор и выдающийся шоумен.

Команда Шнура зажгла реально
Команда Шнура зажгла реально

Да и Гагарина тоже порадовала. Довольно интересный репертуар своему участнику подобрала. Сюткин был предсказуем, но ведь кто-то должен представлять классику :)

Считаю такой вырез – запрещённый приём. Не помню, ни что пели ни как зовут певца :)
Считаю такой вырез – запрещённый приём. Не помню, ни что пели ни как зовут певца :)

В общем и целом неплохой получился сезон, хотя если честно, можно сделать и перерыв. Как-то немного пресытились мы "Голосом", а с другой стороны – какое ещё есть качественное музыкальное шоу?

Как считаете: сделать "Голосу" перерыв или хотите видеть его в 2020?


ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded