Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Уезжаю. Снова.

Друзья!

Судьба снова гонит меня в путь. На этот раз уезжаю по делам в Москву. Как долго буду там ещё не знаю. Планирую остановиться, как обычно - в "Гамме" Измайлово. Если повезёт выкрою денёк для прогулки и осмотре достопримечательностей. Хотел бы побывать в палеонтологическом музее (не был там с 1989). Буду в столице уже в среду.

Что же касается ЖЖ, то похоже я увязаю в накопившемся материале, словно муха в айвовом варенье. Не закончены отдельные очерки по ряду стран. Украина не завершена даже на половину. Греция даже не появилась в разделе "путешествия". Тысячи фотографий ждут своего часа. Бог даст - начну активно писать по возвращению. Ну, а пока первое фото Греции (бабочка, чайка, колосок и облака не считаются).



Вид на Фессалийскую долину с одной из скал Метеоры.


P.S. Как в журнале разрешить прокрутку изображений? И у кого она включена или по умолчанию предусмотрена стилем ЖЖ, другими словами - кто из вас видит панораму целиком, необрезанной?

Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments