oskanov

Category:

Зачем ехать на Чёрное море, если есть ближе и не хуже?

Захотели съездить семьёй на море, и с удивлением обнаружили, что все более-менее доступные гостиницы в Крыму и на черноморском побережье Кавказа забронированы до октября.

Границы закрыты, а люди, истосковавшиеся по отдыху на море и поездкам, ринулись осваивать российские курорты.

Мы уже думали махнуть в горы вместо моря, когда мне неожиданно пришла в голу мысль проверить, а нет ли хороших курортов на Азовском море. Оказалось, что есть, да ещё и гостиницы имеются и номера свободные в наличии. От Ростова ехать всего ничего – шесть часов. Жена отпросилась на один день. Выехали в пятницу утром, а уже к обеду нас ждал шикарный вид!

Мы выбрали Пересыпь

Дорога привела на вершину возвышенности, с которой открывался вид на протяжённую, сколько глаз хватает, бухту с лазурной водой и золотым песочком.

Это было совсем не похоже на грязное мелководье Таганрогского залива. Скорее на пляж где-нибудь в Санта-Барбаре. И первое, что отмечаешь глазом – полупустые шикарные широкие пляжи!

Гостиница тоже порадовала. Нам достался огромный номер за вменяемую цену в отеле, который находился в 100 метрах от моря.

При гостинице имелся роскошный двадцатипятиметровый бассейн, беседки, мангал, так что, для тех, кто предпочитает шезлонги песку, а пресную водичку солёной, можно было коротать время за шашлычком не выходя с территории отеля.

Но мы, конечно же, пошли на море, разглядеть поближе, ноги помочить. На "повезло", и как только мы выехали из Ростова, сразу в регионе начали дожди и бури. Правда, к вечеру всё унялось. Но море штормило, так что в первый день мы купаться не стали.

Я зашёл по колено, но не стал окунаться, чтобы не провоцировать младшенькую на забег в море 😉Посидели, подышали морским воздухом, послушали крики чаек.

Посидели на бережке, выпили шампанского за последний экзамен дочки. Старшая "отстрелялась". Сдала ЕГЭ на 286 баллов (92+96+98), и можно было с чистой совестью отпраздновать это событие бокальчиком брюта. Как-никак одиннадцать лет пройдено и пройдено с достоинством золотой пробы.

Вот такое местечко. Я привёз оттуда много фотографий. Так что планирую рассказать и о гостинице, и о курорте в целом. Если вы, как и я, впервые заинтересовались этим курортом (а может даже и узнали о нём), то не стесняйтесь, задавайте вопросы, я по возможности постараюсь ответить или рассказать в следующих постах.

ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →