oskanov

Categories:

Мотель "Роснефть". Решил узнать, на что похож ночлег на заправке. Фото и цены

Не знаю как вам, но лично для меня такая информация актуально. Я думаю каждому автопутешественнику знакома ситуация, когда внезапно закончились силы, глаза слипаются, а до запланированного места ещё сотни километров пути.

В таких случаях, каждый пытается себя взбодрить, пересилить сон и доехать. Рецепты у каждого свои: кто-то пьёт кофе, кто-то энергетик, кто-то умывается холодной водой и делает зарядку. Я лично выбираю место, где можно свернуть с трассы и сплю полчаса-час, а потом продолжаю движение. У большинства эти способы в основном работают. Но не у всех, поэтому мы и слышим периодически новости об очередном ДТП, где водитель заснул и вылетел на встречную.

Понятное дело, что правильнее всего остановиться в отеле и поспать. Но это же нужно найти отель, часто при этом съехав с трассы, и отдать деньги за сутки проживания. Потеря времени и денег. Вот почему многие терпят и рулят до последнего.

В этом смысле меня привлёк мотель на заправке "Роснефть". Сворачивать с трассы не нужно. Уже плюс. Пока мои пили кофе и заправлялись, сходил полюбопытствовать, сколько стоит и на что похож ночлег в мотеле.

Номеров там всего два типа. Очень приличные. На двух человек и на трёх. Есть с двуспальными кроватями, есть с раздельными.

Санузлы очень достойные, с душевой кабиной и чистой сантехникой. Перед сном можно привести себя в порядок.

В мотеле даже имеется конференц-зал. Не уверен, правда, зачем он. Девушка, которая показывала мотель, сказало, что для совещаний руководства, которое там периодически останавливается.

Самое приятное – порядок расчётов и цены.

В мотеле можно арендовать номер на 12 часов (просто поспать) и ехать дальше. Ночлег для двоих обойдётся всего 1600 рублей. Ребёнок до 5 лет бесплатно. Время считается от времени заселения. Удобно и толково. Приехал, заправился, поспал, попил кофе и в путь. Не нужно тратить время и съезжать с маршрута.

Я пока видел всего 3 мотеля на заправках, все они мне бесполезны, так как находятся на полпути между Ростовом и Сочи, который я преодолеваю без сна. Полагаю, мотель рассчитан на москвичей и жителей средней полосы, которые едут на море и с моря. Но я был бы рад узнать, что такие мотели есть, например, по дороге из Ростова в города Поволжья.

ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded