oskanov

Category:

Памятник женской груди: нашёл в провинциальном городе. Показываю фото

Русская провинция полна сюрпризов. А южнорусская – горячих сюрпризов. Гулял по парку в небольшом городке Батайск, в Ростовской области. Натолкнулся на довольно забавный артефакт, вроде бы даже земного происхождения. Но это не точно.

Сначала на глаза попалась примечательная лавочка. Это была "Лавочка влюблённых", судя по надписи внизу. А судя по надписям вверху – "лавочка влюблённых в вандализм". Не удивлюсь, если изначально надпись такой и была "ЛАВОЧКА ВЛЮБЛЁННЫХ В ВАНДАЛИЗМ". А потом кусок надписи отломали вандалы. 🧐 Но не это самое интересное.

Неподалёку от лавочки стоял странного вида постамент с неочевидным памятником. И было совершенно непонятно, что он изображает. Решил подойти поближе и удивился.

Памятник представлял собой обезглавленный бюст, к которому заботливые руки местных художников-примитивистов добавили голову. Исходя из моих скромных дедуктивных возможностей, это голова белой женщины. Почему белой, думаю вы догадались, а как я понял, что это женщина, расскажу ниже. Но сначала текст.

Текст представлял собой то ли древнюю мантру, то ли выдержку из древнего трактата забытого алхимика, то ли стихи. В последнее мне верить не хотелось, потому что поэты по доброй воле не рифмуют глаголы.

Бюст оказался женским. Судя по форме груди. На одной груди лежала мужская рука. Судя по форме руки.

Сама композиция не вполне очевидна. Это может быть мужчина, положивший руку на женскую грудь, может быть стеснительный трансгендер, а может быть мужик, который до того любит женскую грудь, что пересадил её себе, чтобы иметь постоянный тактильный доступ 😉

Хочется верить, что это просто лежащая женщина, и обнимающий её во сне возлюбленный. Но это не точно.

Правая грудь женщины сияет, как маленькое солнышко, из чего можно сделать вывод, что некоторая часть населения приняла близко к сердцу письменные инструкции на постаменте.

Вот такой памятник. Надеюсь, тема сами знаете чего раскрыта 😉

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded