oskanov

Category:

Новый год на Первом: нафталиновый угар. Что это было? 🤢

К Эрнсту можно относиться по-разному. Кто-то его ругает, кто-то хвалит. Лично мне он видится очень талантливым человеком, и доказательство тому – церемония открытия Олимпийских игр. Спродюссировать такое шоу – это не фунт изюма съесть.

Тем не менее, вот уже какой год подряд на Первом канале Новогодняя программа бьёт все рекорды по абсурдности и безыдейности. Просто какая-то жуть.

Перед началом Нового года нам показали концерт, в котором артисты похожие на других артистов пели песни заставшие молодой мою бабулю.

Женщина похожая на Ротару спела песню Ротару. Однако интрига
Женщина похожая на Ротару спела песню Ротару. Однако интрига
Панайотов помечтал быть Джорджем Майклом
Панайотов помечтал быть Джорджем Майклом

Успенская с Авериным разбавили суррогатный концерт сыграв самих себя. Спели очень новогоднюю песню "Я милого узнаю по походке". Наверное про Деда Мороза.

Чтобы поставить жирную точку в ретро теме выступила Ая из "Город 312" с любимой песней Константина Львовича "Kolorowe Jarmarki" Марыли Родович. Почему я решил, что это любимая песня Эрнста – чуть позже.

Потом выступил лидер нации. Говорил убедительно, почти всё по делу. Год был трудным. Но трудности делают нас лучше, и он искренно надеется, что то лучшее, что мы приобрели в этом году, перейдёт с нами в следующий. Насколько я понял, речь шла об антителах к одному очень популярному в наши дни вирусу.

Ещё президент сказал, что год был тяжёлым и все мы испытали материальные трудности. Если честно, я не очень себе представляю как выглядит картина "Владимир Владимирович испытывает материальные трудности" и что на ней может быть изображено.

Примечательно, что первой песней года была "Мне нравится, что вы больны не мной". Тут в чувстве юмора сценаристам не отказать. Нужно было ещё прифотошопить Алле Борисовне корону, и было бы весьма аллегорично.

В этом году решили, что снимать новогодний концерт дорого и жирно для зрителей Первого, поэтому можно просто нарезать куски из старых концертов за 25 лет и завернуть это в фантик с броским названием "Лучшее". Между номерами поставили ведущую с самым некрасивым голосом на планете Земля, миссис Низкая Культура Речи 2015-2019 – Жанну Бадоеву. Не знаю, может кому-то она нравится, но для меня от её присутствия драйва в шоу (хотя, какое там шоу?) не добавилось.

Потом, из тернистых зарослей небытия выбрался на свет наших LCD экранов Александр Малинин с Марылей Родович. Прозвучала уже второй раз за два часа композиция "Kolorowe Jarmarki". Объяснить такое частое появление этой песни (да и в принципе появление) в новогоднем шоу я не могу. Это определённо любимая песня Эрнста. Или Путина. Одно из двух.

Мои глаза и воля окончательно сломались, когда в рамках шоу "Лучшее за 25 лет" на экране возник поющий Юдашкин. Когда-то я этот трэшачок уже видел, но мозг заботливо заблочил эту инфу у меня в памяти, чтобы не тревожить мою психику.

Наверное, на появлении этого номера в программе настоял патриарх Кирилл, чтобы люди не забывали, что дьявол есть и периодически посещает этот мир. Причём не всегда в виде Благородного Воланда.

А как вам этот концерт? Кайфанули? 😂

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →