oskanov

Зашёл в крутое кафе на трассе и долго смеялся с обстановки. Делюсь фото интерьера и меню

Ехали из Москвы домой, в Ростов. Большую часть пути уже проделали, оставалось каких-нибудь пару часов. Но уж больно хотелось кушать. Да и дома нас ждал пустой холодильник. Так что решили остановиться в каком-нибудь крутом кафе, перекусить и выпить чашечку кофе.

Нам повезло и крутое кафе появилось у дороги спустя каких-то пять минут, будто по мановению волшебной палочки. Ну, как было не зайти?

И, хочу сказать вам, мы не прогадали. Кафе оказалось байкерским, и буквально каждый метр этого чудного заведения был пронизан чувством юмора и креативностью людей, трудившихся над его обстановкой.

Хочу себе такую заправку
Хочу себе такую заправку

Здесь всё напоминает о байкерской культуре или просто дорожной романтике.

Даже стулья за барной стойкой говорят: "Ты в гостях у байкеров"
Даже стулья за барной стойкой говорят: "Ты в гостях у байкеров"

Даже туалет вызывает в это заведении улыбку. Посмотрите, какие чудесные раковины.

Такое впечатление, что здесь собрали все приколы на дорожную тематику, от забавных "дорожных знаков" до псевдосоветского пинапа.

Таким могло бы быть наше будушее
Таким могло бы быть наше будушее
А таким было прошлое :)
А таким было прошлое :)

Тут и там на глаза попадаются приколы, вполне себе в байкерском духе, немного грубоватые и прямолинейный, но вполне подходящие духу заведения.

Создаётся впечатление, что у хозяев некое жизненное кредо – не оставлять ни одного квадратного метра пустым. Даже дверь в служебное помещение оклеили.

Ну, а что еда? Не буду обсуждать цены. Просто выложу пару страниц меню. Могу только сказать, что блюда были вкусными, но порции могли бы быть и побольше. Но не совсем крохотные.

Я лично поставил бы "4-" за соотношение уплаченных денег к качеству и количеству еды.

Теперь небольшое лирическое отступление. Автор в курсе, что глагол "смеяться" в русском языке управляется предлогом "над". И что по правилам русского языка смеютсяс "над обстановкой", а не как у меня в заголовке. Поэтому – см. картинку ниже.

Заголовок написан с употреблением нашей местной грамматики, на Дону многие так говорят. Почему я не написал хрестоматийно? С двумя целями:

1) познакомить с нашим местным колоритом;
2) подразнить граммарнаци, которые зашли в этот пост с одной единственной целью – указать автору на его неграмотность, для них картинка ниже. 🤣

Ну, и последнее. Кафе находится на трассе, когда вы проезжаете Каменск-Шахтинский. Возле музея СССР. Не промахнётесь, если захотите в нём побывать.

Не забудьте подписаться на канал, если вам нравятся авторские дорожные зарисовки. Или добавляйтесь в инстаграм, где я выкладываю свои лучшие фото. Ссылки ниже. Всем спасибо

ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →