oskanov

Categories:

Турчанка объяснила, почему русские девушки выходят за турок, а турецкие девушки за русских – нет

Автобусные туры – отличный повод пообщаться с гидом, когда большинство людей спит во время долгого переезда и гид располагает временем.

Понятное дело, что говорить в дороге о интересных фактах исторических эпох не хочется. Этого всего мы получили в избытке пока гуляли по древним городам. Поэтому разговор складывался, как обычно – "за жизнь".

Наш временный дом на колёсах
Наш временный дом на колёсах

Я бывал в Турции неоднократно, и на курортах и в экскурсионных турах. И каждый раз обращал внимание, что многие наши туристки обращают внимание на турок и общаются с ними заинтересованно.

Да и что греха таить – мне лично известно немало случаев, когда россиянка уезжала в Турцию и выходила замуж за экзотичного мужчину.

А вот чтобы турчанка приезжала в Россию выйти замуж за русского – такое я только в "Тихом Доне" читал. И то – там она в плен была взята казаком Мелеховым.

Ночной Стамбул – просто разбавить текст
Ночной Стамбул – просто разбавить текст

Кроме того, мой сосед по туру, зарегистрировался в сети знакомств "Тиндер" и начал ставить лайки понравившимся турчанкам. И что вы думаете? Сколько турчанок откликнулось на его знаки внимания? Ноль!

Понятное дело, я спросил у гида, почему так происходит. Он объяснил этот феномен двумя обстоятельствами.

Жизнь в Турции по-своему яркая и сочная
Жизнь в Турции по-своему яркая и сочная

Во-первых, в Турции мужчин больше, чем женщин. Примерно соотношение примерно 60/40 (м/ж). Поэтому мужчине приходится конкурировать и бороться за внимание женщин.

Может быть, это следствие данного факта, а может просто разность культур, но мне показалось, что турецкие мужчины в целом выглядят ухоженнее нас. Они всегда ходят в чистой и выглаженной одежде, с начищенной обувью, всегда подстрижены и подтянуты. Редко увидишь неопрятного турка.

Ох, уж эти турки. Ох уж чертяки романтичные :)
Ох, уж эти турки. Ох уж чертяки романтичные :)

Кроме того, дефицит женщин заставляет турецких мужчин иначе к этому относится. У нас многие мужчины как рассуждают? Не нравится – иди гуляй. Если ты не бухаешь и более-менее обеспечен, то практически гарантированно для тебя найдётся женщина. Даже если ты запущен по самое не хочу.

Русские женщины терпеливы и многожильны, они привыкли брать мужика какой есть, а потом делать из него то, что им хочется (как правило, это им не удаётся, но попытка не пытка).

Вечерний Стамбул просто убийственно атмосферен
Вечерний Стамбул просто убийственно атмосферен

Турчанки же к подобному отношению непривычны. Они привыкли видеть ухоженных и заинтересованных мужчин, и не готовы брать что дадут, а потом разбираться с букетом сопутствующих проблем.

Во-вторых, Турция хоть и светская страна, но исламская, с устоявшимися семейными ценностями. И родители неохотно согласятся на брак, если муж не мусульманин. Да и сами девушки воспитаны в духи этой атмосферы. Поэтому браки стараются заключать с единоверцами, соплеменниками и людьми схожего сословия.

Гипотетически, турчанка может выйти за россиянина. Ведь у нас есть национальности исповедующие ислам. Например, татары. Но дело в том, что ухоженный татарин с хорошими манерами и высокого социального статуса и так без труда найдёт себе невесту, за ним ещё очередь выстроится. Какой ему смысл турецкие пороги обивать?

Те же мужчины, которые даже при сложившемся в России дефиците женихов, не нашли себе невест на Родине среди непривередливых россиянок, в Турции точно не будут котироваться среди переборчивых и требовательных турчанок.

Ваш покорный не очень ухоженный слуга :)
Ваш покорный не очень ухоженный слуга :)

Вот такие дела. А вы согласны с мнением нашего гида? Или считаете, что мы, российские мужчины, сильно недооценены, а турецкие – сильно переоценены?

ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →