oskanov

Category:

Шоу "Маска". Второй выпуск, анализ и новые версии

Посмотрел второй выпуск второго сезона "Маски". Скажу честно, у меня появилось ощущение обманутого зрителя. Но об этом немного позже. Пока немного впечатлений и версий.

Сначала персонажи, которые я считаю вылетят первыми: Единорог, Ананас, Розовая Пантера, Заяц. Совершенно невпечатляющий вокал.

Лама – послушал второе выступление и укрепился в двух убеждениях: это профессиональный певец. Он очень круто умеет парадировать и менять манеру пения. И я всё также слышу в его тембре Алексея Чумакова.

Пингвин – послушал второе выступление. Низкое контральто. Почти мужской голос. Можно было бы подумать, что это солистка "Чили" Ирина Забияка, но уж больно тембр не её. Мне кажется, что если бы запасников забытых ныне артистов могли бы вытащить Машу Распутину, то её тембр и вокал вполне бы мог озвучить номера пингвина. Ещё пришла мысль об Азизе, но птица намекала, что родилась где-то на севере, и я почему-то вспомнил песню Распутиной "Я родилась в Сибири".

Есть в Пингвине что-то Дартвейдоровское?
Есть в Пингвине что-то Дартвейдоровское?

Банан – пока согласен с версией о Буйнове.

Крокодил – нет даже достойных версий. Предложите 🤷‍♂️

Носорог – удивил. Я думал, что вылетит. Но он задал жару. Правда, я не согласен с жюри, что это Билан. Тембр совсем не похож. Но и Лазарев, конечно, тоже не носорог. Тоже не его тембр.

Белый орёл ОЧЕНЬ УДИВИЛ. Все версии глупые. В качестве бреда: Стас Михайлов. Но боюсь, у НТВ денег не хватит его пригласить

Неваляшка – 100% мужчина, который интересничает и пытается петь выше обычного. Приятно, впрочем удивил.

Змея – очень может быть, что Паршута. Но версия не моя. Хотя примечательно: почему-то Паршуту часто выдвигают в версиях, когда нужна версия о приличной вокалистке. А вот почему-то о её партнёрше по "Инь Янь", Татьяне Богачёвой, не вспоминают. А ведь она тоже могла спокойно спеть эту песню. Хоть вокал Паршуты и малость ярче окрашен.

Солнце – я определился, что это мой фаворит. Кто бы это ни был. Болеть буду за неё. Очень классно поёт. И мне кажется, что это Айова. Очень похоже по тембру и тесситуре.

Что касается Чёрной пантеры, то это, я считаю жульничество. Светлана Хоркина нигде особо не пела, чтобы можно было узнать её голос. А по фигуре это могла быть кто угодно. Поэтому и подсказки все были ни о чём: "обо мне точно знает вся Россия". Вот я, хоть и застал её невероятные выступления, и фанател, очень сомневаюсь, что нынешняя молодёжь её помнит. А моё поколение не распознает в ней певицу, т.к. в таком амплуа её никогда не видело. Всё же мне кажется, у зрителя должен быть реальный шанс угадать. Как считаете?

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded