Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Новый тэг - имхо.

Решил завести новую рубрику - "имхо". Так просто поболтать. Поделиться мнением и наблюдениями. Самая, пожалуй, легкомысленная из моих рубрик. А потому долой лирические вступления!

Сегодня я поймал себя на мысли, что мне абсолютно противна современная женская обувь. Не знаю как называется фасон, но выглядит это как античные сандалии, на плоской подошве, с высокой "шнуровкой" вокруг голени. Когда мы летели в Грецию, я обратил внимание, что 90% всех русских туристок носили именно этот вид обуви - видимо, чтобы сойти за этнических древних гречанок...

Лично на мой взгляд эти сандалии визуально укорачивают ногу, делая её "косолапой" и "мощной". Когда смотришь на ноги в такой обуви, кажется, что это не девушка, а спартанский гоплит, отставший от своей фаланги. Подойдёшь к ней спросишь:

- Как зовут тебя девушка?

А она в ответ (голосом Рассела Кроу):

- I am...a gladiator!

Поспрашивал у друзей - та же фигня. Ни один из моих друзей не считает подобную обувь красивой. Хуже этих сандалий только "босоножки-сапоги" - тоже не знаю как правильно назвать, но думаю, что все поняли о чём я.


Как по мне, так небольшая шпилька к лицу к ногам любой девушки. А вы что думаете?

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →