oskanov

Category:

Машина о которой я мечтаю 18 лет. Презентовали, но до сих пор не выпустили

Меня всегда удивляло, почему в научно-фантастических фильмах нам показывают крутую технику, но при этом не производят современную технику похожей на то, что показывают в фильмах. Ведь дизайн-то уже по сути имеется. Почему сразу не произвести футуристический автомобиль, опережающий сегодняшний день, а при этом делать всевозможные рестайлинги и фэйслифтинги.

Взять, например, модель, которая задумывалась как идеальный автомобиль для путешествий.

Имя данной модели – Magellan, что намекает на то, что автомобиль создан для потребителя, который нацелен на долгие и разнообразные путешествия. При этом дизайнеры Volkswagen намеренно сделали автомобиль футуристичным и даже первые рендеры расположили на фоне пустыни, похожей на поверхность Марса.

Кроме того, автомобиль может быть дополнен специальным боксом–багажником, весьма напоминающим капсулу космического аппарата.

Да и сама машина с её необычными задними фарами, оригинальными покрышками и дисками, напоминает марсоход из фильмов про будущее. Но это всё мелочи, в сравнении с интерьером.

Можно оценить насколько стильным и опережающим время был дизайн, который даже сейчас, спустя почти двадцать лет, смотрится футуристичным и недостижимым. Минимализм хайтека реализованный в бело-бирюзовой гамме завораживает. А материалы при этом использованы с ориентиром на практичность и надёжность в путешествиях.

Уже в тот далёкий 2002-й год "космолёт" имел на борту GPS навигацию, которая выводилась прямо на экран на руле – гениальное решение, до сих пор, почему-то никем не реализованное. Естественно автомобиль имел систему полного привода и предполагался оснащаться автоматическими трансмиссиями. Энерговооружённость обеспечивалась двигателями одноплатформенников Touareg и Cayenne V6, V8 и W12

Салон предполагает компоновку минивэна: 3 ряда по два комфортабельных креслах. Модель была представлена на выставке в Детройте в 2002 году, и планировалось начать производство уже в 2005 году. Потом в концерте решили отдать контент в сегмент премиум и выпускать под маркой Audi, но и это начинание свернули. А самый крутой футуристический внедорожник так и канул в Лету.

Можно только предположить, каким бы сейчас могло быть третье поколение этого красавца.

Как вам тачка? Норм?

ПОДПИСАТЬСЯ | МОЙ INSTAGRAM | МОЙ YOUTUBE | МОЙ МЕССЕНДЖЕР

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded