oskanov

Categories:

Киркоров допустил ошибку. Непрофессиональный финал выпуска шоу

Третий выпуск шоу, а завеса тайны, всё такая же плотная и непрозрачная. На мой взгляд в этом шоу жюри (если так можно назвать людей угадывающих других людей) не полагается на подсказки, и, вообще, не слабо мониторят версии, которые дают им подписчики в их аккаунтах в социальных сетях. А ведь есть и интересные версии.

Неваляшка – ещё один персонаж, который наравне с Пингвином удивляет и интересничает. И в плане сегодняшнего номера меня откровенно порадовал тёпло окрашенным густым басом. Я даже не представляю себе, кто так может петь. Участник "Хора Турецкого" Евгений Кульмис?

Носорог – для меня сродни Крокодилу. Вроде и ничего. Но как-то не запоминается. Может отчасти из-за дурацкой детской маски, которая проигрывает большинству костюмов шоу. В этот раз было очень красиво и вокальной точки зрения и с танцевальной. На вопрос Валерии о полушпагате на сцене и кто так может, отвечу, что так может Сергей Лазарев. И Носорог вполне может им быть.

Банан – да откройте же, наконец, Буйнова. Человеку уже 70, а вы его заставляете мучаться в таком громоздком костюме! Впрочем, в этот раз услышал интонации Шевчука.

Заяц – самый несимпатичный мне персонаж. Ни по образу, ни по репертуару, ни по манере исполнения. Сегодня он пел в необычном диапазоне, чуть ниже его привычной тональности, как мне показалось. А вот когда начал петь припев, мне показалось что верхние ноты похожи на Кирилла Андреева из "Иванушек Интернэшнл".

Белый орёл – претендент на звание лучший костюм второго сезона снова удивил. Пока он прикалывается и поёт песни через одну: низко и хрипло и высоко и чисто. Отличные вокальные данные и вкус. Конкурент Ламы по интересности. Очень хочу его видеть в финале.

Крокодил – нейтрально отношусь к этому персонажу. Как-то он меня не зацепил. Поёт вроде неплохо, но репертуар и подача не нашла отклика в моей душе. Вполне возможно, что судьи правы и это Влад Соколовский. Но! Нигде в правилах не говорится, что участник предыдущего шоу не может участвовать снова. Может Влада Топалова взяли, что потроллить Тодоренко?

Розовая пантера – на мой взгляд пока что самый скучный персонаж. С какой-то "приблажной" пластикой и невыразительным вокалом. И сегодняшнее выступление только усилило это впечатление. И я очень раздосадован, что выбили не её. Зрители номинируют её каждую передачу. Зачем было выбивать Пингвина? Киркоров допустил ошибку.

Единорог – отлично поёт, но костюм неинтересный, будто украденный из ТЮЗа. За ещё и, несмотря на замечательную культуру пения, сами номера, как и репертуар – скучные. Может это и неожиданное предположение, но отсылка к кентаврам намекает на Наташу Королёву...

Лама – один из моих фаворитов. САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ВОКАЛИСТ из всех участников, точнее всех имитирующий оригинал своего репертуара. Это – Чумаков. Родился не в России, имеет одного ребёнка, немного композитор, жена певица. Всё совпадает.

Солнце – после того, что в прошлом выпуске Солнце проговорилось, что с Турцией её больше ничего не связывает, трудно думать о ком-то другом, кроме как об Ани Лорак. Что подтверждается и прекрасным вокалом певицы.

Змея – никто не будет спорить, что этот персонаж явная фаворитка и претендентка на финал. Один из самых крутых костюмов и сексуальный поддерживает популярность кобры. И если раньше я склонялся, что это Лобода, то теперь склоняюсь к версии о Паршуте. Манера исполнения больше похожа на Юлию.

Пингвин – интересный персонаж с неоднозначным вокалом. В прошлом обзоре я выдвигал Азизу в качестве версии. Увы, это было странное решение выбить её вместо Розовой Пантеры. Но то, как Азиза себя повела – непрофессионально. Простояла молчаливым укором, съязвила на вопрос Регины и ушла, явно раздосадованная, не сдерживая злых слёз. А меж тем – это шоу, а не Олимпийские игры. А Азиза маститая и опытная артистка. Мало ли, что она хотела выиграть? Нужно уметь проигрывать и оставаться артистом на сцене, даря зрителям положительные эмоции, а не раздражительность и проявление собственных (на мой взгляд нездоровых) амбиций.

Спасибо Родригез и Макаров нашлись и отыграли этот неловкий момент. Я понимаю, что кому-то это понравится, и кто-то скажет, что шоу было настоящим, а эмоции неподдельны, и тем и ценны. Но всё же – это развлекательное шоу. И Азиза не последнюю рубаху проиграла. Нужно было поблагодарить зрителей за поддержку и спеть песню, а не показывать своё "фу"...

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded