oskanov

Categories:

Лама просто поразила жюри. У меня мурашки бегали


Розовая пантера – самый ужасный персонаж, с угловатой пластикой (возможно из-за нелепого костюма), отсутствием голоса и вокальной культуры. Судя по тому, что её ещё не выперли из шоу, это кто-то блатной. Какая-нибудь Навка или Рудковская. Бедная Валерия даже предположила, что это депутат: и правда – кто с такими посредственными данными может ещё попать на сцену?

Носорог – мне вдруг показалось, что это может быть Артём Иванов из Инь Янь. Как вам такая версия? А то из коллектива только Паршуту вспоминают. А там все участники достойно пели. А ещё по темпераменту на Воробьёва похож.

Белый орёл – изменил своему обыкновению. И спел не хриплым голосом, как он делал в нечётных номерах. Но и не эстрадным голосом. Это явно певец, поскольку умеет петь и в народной манере, да ещё и с цыганскими мелизмами. Не самый лучший репертуар результировал в номинацию на вылет. Но, слава Богу, артист удержался. Мне интересен он, хотелось бы сохранить интригу.

Солнце – очередная подсказка в пользу Лорак, которую поклонники недавно сравнили с подснежником. Плюс вокал всё так же похож на Лорак, а также телосложение. Продолжаю придерживаться этой крепкой версии.

Заяц – расстроил. Песня простая была взята с точки зрения вокала, я поймал себя на мысли, что Стинг великий вокалист, превративший простенький мотив в мировой хит, не высокими нотами, но интонациями. Здесь же просто артист проговорил унылым речитативом "под Стинга". Но звучало как подделка.

Неваляшка – очердной раз взорвал мне мозг. Накидайте версий, не могу услышать никого конкретного. Может кто-то из плеяды круто поющих резидентов Комеди? Там есть ребята, которые поют круто.

Единорог – мне нравятся обе версии и Караулова и Подольская. Обе похожи в манере пения. Мне нравится как персонаж поёт, но не нравится репертуар и подача. Как-то слишком хрестоматийно.

Крокодил – двигаться может и стильно петь фирменным качественным голосом. Подсказки говорят в пользу Соколовского.

Змея – какая убойная песня! Одна из лучших Меладзе, на мой взгляд. Отлично и необычно спето. Но это соаершенно сбивает с толку. В качестве повода соригинальничать – Айова. И по фигуре подходит и по силе вокала.

Лама – несмотря на неплохую версию о Малинине, я продолжаю считать, что это изумительный Алексей Чумаков. Потрясающее выступление.

Банан – я просто был уверен, что это Буйнов. Но увидев как банан играет на гитаре, тут же переобулся на версию Родригеза о Стоянове, т.к. видел его выступление на квартирнике Моргулиса (если не видели – очень советую, этот артист умеет удивлять). Стоянов – челрвечище. После ужасного ухода Азизы и позитива от Юрия Николаевича, понимаешь, что такое профессионализм и чего стоит. Браво, мэтр!


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →