oskanov

Categories:

Шоу Маска: новые подсказки дали новые ответы. Обсуждаем версии

Лама – Чумаков. Ничего тут больше не придумаешь.

Белый орёл – очень классный номер. Что касается вокала, мне в этот раз показалось (и Киркоров тоже обратил внимание), что поёт не профессиональный певец. Подсказка о золоте говорит о спортсмене, а кривые ноги и сильный голос наводят на мысли о Костомарове. Тем более, что он участвовал в мьюзикле.

Сон токаря Дулина
Сон токаря Дулина

Единорог – метался между Подольской и Карауловой но после слов, что она не из Москвы, а нашла любовь в Москве, версия о Карауловой отпала. Похоже, Наталья всё же.

Носорог ‐ отличный выбор песни. Довольно точное интонирование, но совершенно неубедительно на верхах. Не впечатлён в этот раз. Понятно только, что это не Лазарев, т.к. родился носорог где-то на юге.

Заяц – сказал, что с Севера. И что на спорте. Что даёт право на жизнь версии о Niletto. Да и тембр местами похож. Но версия Родригеза о Ярушине ещё лучше. А импровизации на сцене только усиливают эту версию.

Левый, точно вылитый мой дядя Вася после получки
Левый, точно вылитый мой дядя Вася после получки

Змея – пока что лучшее выступление артистки и невероятно исполненная песня PINK, с которой трудно соревноваться и выдерживать сравнения. Кто из наших вокалисток имеет такую фигуру и двух мужей за плечами? Гагарина? Лобода? Это исключает Паршуту, кстати. А жаль, хорошая была версия.

Неваляшка – призналась, что с Питера и что озвучивала мультфильмы. И что родился в день, когда вся страна устремила взгляды в небо. Юрий Гальцев родился 12 апреля 1961 года. Если вам это о чём-то говорит 😉

Солнце – сказала, что происходит из места, где делали звёзд в промышленном масштабе. Это может быть и "Фабрика Звёзд", тогда это Дубцова; это может быть "Утренняя звезда" и тогда это Лорак. Так думал я, пока не получил подсказку "точняк", когда речь зашла о балете. Крутые вокальные данные, балет и "Фабрика Звёзд" – это Виктория Дайнеко.

Я на корпоративе
Я на корпоративе

Крокодил – зажёг. Я не знаю кто это. Обнуляю свои версии. Но выступление зачётное.

Розовая пантера – наконец-то, эта посредственность покинула шоу. Бузову я угадал в самом первом выпуске и написал об этом. Не понимаю, зачем она, вообще, поёт. Ради смеха? Но это уже не смешно. Ради шоу? Но это не зрелищно. Бездарная артистка, из-за которой выбили 2 талантливых исполнителей (хвала идиотическому решению Киркорова).

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded