oskanov

Category:

Шоу "Маска": новые выступления – новые версии

Белый орёл – последние выступления не порадовали. В прошлом песня и номер были отличными, но исполнение среднее. В этот раз и песня была средней, но в неё заложили изюминку в виде фрагмента спетого высоким голосом. Единственно, что можно сказать наверняка – этот артист удивляет. Версия с Воробьёвым хороша, но мне кажется, что его пение непрофессиональное.

Неваляшка – дала ещё одну подсказку и сказала, что у неё в этом году круглая дата. Гальцеву в этом году 60. И подсказка о связи дня рождения с космосом (12 апреля 1961) тоже указывает на Гальцева. И жены у Гальцева сейчас нет, насколько я помню. Кто бы это ни был, отлично поёт.

Единорог – упомянула замок из дождя в подсказках. Это песня Преснякова. Пресняков – муж Подольской. Правда, Единорог сказала, что родилась в России, а Подольская – в Могилёве. Но могла и соврать. Дубцову упорно не слышу. А версию о Чиповскую пока проверить не могу, т.к. не слышал как она поёт. Против Карауловой были подсказки, что она родилась далеко, а Караулова в Москве. Пока Подольская, пожалуй, лучшая версия

Носорог – для меня предсказуемый выбор песни. Те, кому нравится "Памяти Карузо" обычно нравится и "Ададжио". После песни Носорога стало понятно, что его привычная тесситура – теноровая или даже контртеноровая. Вот почему на низах он звучал неубедительно, и даже порождал во мне сомнения, что это профессиональный исполнитель.

Крокодил – в подсказках прямо уже сказал, что жюри не могут определиться с наиболее сильной из имеющихся версий и перечислил: Джони, Пресняковы Владимир и Никита, и Влад Соколовский. Соколовский самая очевидная. Но может в этом и подвох?

Змея – сильнейшая песня и сильно спето. Номер крутой. Мне слышались Лобода и Паршута. Змея сообщила, что у неё есть корона. Если она не имела в виду, что она больна короновирусом, то можно подумать, что это Паршута, которая в 2006 году завоевала хрустальную корону на конкурсе красоты в Москве. И на низах слышится именно Паршута, а не Лобода.

Заяц – 100% Ярушин. Сказал, что есть лунные зайцы, а Стас играл в команде КВН "Луна". Увлекается спортом, в котором наша страна породила много легенд. Ярушин играет в хоккей. Сегодня сказал, что его узнали друзья из общаги. Ярушин играл сериале "Общага".

Лама – это какой-то сценарный ход. Уже даже ведущий вышел и сказал, что Лама это Чумаков. Но жюри даже не обсуждают эту версию. Хотя вокалистов такого полёта у нас на эстраде по пальцам можно пересчитать. А таких, чтобы ещё виртуозно копировали тембры других исполнителей, так и, вообще, кроме Чумакова не вспомнить. Не поверю, чтобы Родригезу, который был с ним на одном шоу даже мысли такой не пришло. Все подсказки не противоречат его биографии. Вот и сегодня: в Америке был, альбом записывал. Всё совпадает.

Теоретически это мог бы быть Матвейчук (но, тембр Чумаковский).

Солнце – я всю дорогу топил, что это Ани Лорак. И тут она ещё и песней Лорак выступила. И сказала, что с Турцией её больше ничего не связывает. Очень всё похоже и как бы указывает на неё. Но она занималась балетом. И это подтверждает версию о Дайнеко. Виктория, действительно, мощная вокалистка и может так петь.

Поэтому, когда оказалась Кравец, я немного припух. Я фанат Марины и знаю, что она прекрасно поёт. Но не настолько прекрасно, как пело Солнце. Правда, когда она запела без маски, было видно, что это фонограмма, вытянутая в студии. И это всё расставило на свои места. А заодно объяснило сносный вокал Бузовой. Я грешным делом думал, что они поют живьём

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded