Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Немного физиологии.

Сегодня понял, что у меня вызывает практически физический дискомфорт вид плюющих людей. Я реально не могу понять, что заставляет людей стоять и сплёвывать на землю...

Сегодня наблюдал двух парней. Стоят, вроде прилично одетые, о чём-то говорят, и плюют на землю. А под ними уже лужица слюны. Картина, нужно сказать, достойная полотен Ганса Рудольфа Гигера - "Чужой истекает слюной на Хищника". Жесть.

А вы когда-нибудь плюёте на землю во время разговора? Или может быть знакомые плюют? Мне просто интересно, это психиатрический симптом или физиологический. Иными словами: что заставляет плеваться?


p.s. Если кто-то думает, что я этакий ханжа, и сам втихоря поплёвываю, то скажу, что он не ошибается. Я действительно иногда плюю. На это могут быть разные причины: я могу выплюнуть кусок испорченной или невкусной пищи. Другой пример - после долгой пробежки слюна во рту становится "клейкой" и хочется её выплюнуть и прополоскать рот.

Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments