oskanov

Category:

Не смог сдержаться. Участник "Маски" довёл Киркорова до слёз. Новые версии, новые разоблачения

Сегодня в "Маске": Киркоров плакал, Змея плясала шальной императрицей, а Заяц стыдил Ревву. Теперь немного подробнее...

Неваляшка – йодли, это, конечно, хорошо. Но мне кажется, персонаж пел уже открыто голосом Гальцева, если он, конечно, специально не подделывал голос, чтобы сбить с толку.

Белый орёл – чем больше смотрю Орла, тем больше кажется, что это очень талантливый и широким тембровым диапазоном НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ певец. Но не могу припомнить у кого есть похожий брат? Может это Запашный?

Змея – я продолжаю думать, что это Паршута, ибо подсказки указывают на неё. Но если нужна оригинальная версия, то это может быть Айова и Дакота (и любой другой американский штат). Но на Гагарину не похожа по вокалу, если только Полина не изменяет сильно свой голос.

Носорог – явно решил отобрать у Крокодила репутацию лучшего танцора шоу. Намекнул на то, что Заяц отбирает у него хлеб. А Заяц пел "Тучи". Может и, правда, Туриченко?

Крокодил – поразил вокалом. Нет версий. Может быть Соколовский, но я не уверен. Единственное в чём я уверен, что раунд "Носорог – Крокодил" остался за Крокодилом. Хоть зрители и решили иначе.

Лама – ну, Чумаков же.

Заяц – Ярушин, все подсказки и явные вроде "Общаги" и неявные вроде "Луны" указывают на него.

Единорог – браво Ирина! Не смог расскусить, хотя и версия такая была.

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded