Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Хватит лениться!

ЖЖ вроде бы ожил, и меня вновь накрывает приступ совести, за бесцельно проведённое время, пока ЖЖ "болел". А ведь планы стояли грандиознейшие: обработать кучу фоток, написать несколько толковых очерков. А на деле всё получилось немного иначе. Перелопатил 10% фоток от задуманного и написал 25% одного очерка. Стыдно, товарищи. Каюсь.

В Ростове жара (+35, не меньше) и я уже как неделю выхожу из дома только по работе. Так что фотографий новых нет. А те, что были сделаны в Греции я не выкладываю, т.к. ещё не решил какие в каком очерке мне понадобятся.

Был на представлении братьев Запашных, в цирке. Шоу качественное, стоит тех 900 рублей, что за него просят. Очень понравилось выступление гимнастов на "колесе жизни". Было так за них страшно, что я два раза вспотел. И даже хотел выбежать на арену с криком "Вот вам деньги, только прекратите это, ради Бога!" Но сдержался. Да и денег пожалел.


А что нового у Вас?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments