?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Хватит лениться!
oskanov

ЖЖ вроде бы ожил, и меня вновь накрывает приступ совести, за бесцельно проведённое время, пока ЖЖ "болел". А ведь планы стояли грандиознейшие: обработать кучу фоток, написать несколько толковых очерков. А на деле всё получилось немного иначе. Перелопатил 10% фоток от задуманного и написал 25% одного очерка. Стыдно, товарищи. Каюсь.

В Ростове жара (+35, не меньше) и я уже как неделю выхожу из дома только по работе. Так что фотографий новых нет. А те, что были сделаны в Греции я не выкладываю, т.к. ещё не решил какие в каком очерке мне понадобятся.

Был на представлении братьев Запашных, в цирке. Шоу качественное, стоит тех 900 рублей, что за него просят. Очень понравилось выступление гимнастов на "колесе жизни". Было так за них страшно, что я два раза вспотел. И даже хотел выбежать на арену с криком "Вот вам деньги, только прекратите это, ради Бога!" Но сдержался. Да и денег пожалел.


А что нового у Вас?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Меннен Спидстик тебя спасет)))) а то провонял небось весь цирк)

Rexona for men - вот выбор сурового ростовчанина.

ну хоть не фо вумен))

"фо вумен" у меня есть штука получше дезодоранта, пусть даже и шарикового :)

не, у них есть еще этот, экстракул, у меня муж последнее время его покупать стал)) привыкаю к новому запаху)) зато не обижается больше на то что таскаю, потому что таскаю я старый, как-то больше к нему привыкла)) так что половое различие в дезодорантах весьма условно, я про это) да и мужской лучше помогает))

Ну не знаю - экстракул. Я люблю наоборот - чтобы дез. без запаха был. Или почти без запаха.

так же все лень, просят сделать обзор для форума камеры 60д и свежекупленного объектива 16-35........лень.

А что там обозревать 16-35. С ним всё и так понятно. :)

вот поэтому и лень.

"Колесо смерти" вообще-то :) а реакция была та же. Причем не только в этом номере :)

у меня каждый день новости)
а Запашные, они прикольные. общался с ними несколько раз. и с родителем их тоже

Да ты крут. Как тебе удалось с ними сблизиться? Мне даже пофоткать в цирке не дали. ;)

дружище, я же журналист. делаю документальные и игровые сериалы) вот здесь можно почитать о тех, с кем я встречался и не только. и это лишь малая часть

http://elshanec.livejournal.com/63776.html

У меня по прежнему двое детей и один муж (или наоборот? не понмю)
А вчера зачем-то сдохли две гуппи...

Гуппи жаль. Но це старiсть. ;)

а мне напомниание, что нельзя забывать аквариум))
Ти розмовляєш українською??)))))

розуміти - розумію, розмовляти - не розмовляю :D

суперски)))) понравилось про гимнастов)) смеялась))

Чтобы понять меня досточно найти в Ю-Тубе номер "Колесо смерти". К сожалению Запашных нет, но вот Дю Солель есть. Номера практически идентичны - даже на видео пробирает до мурашек. И зрителей там тоже показывают - как им не сладко.

http://www.youtube.com/watch?v=tQau3V0eqik
два раза подавилась и три раза пересматривала.... уаааааааааааааааааааууууууу...... несколько раз они чуть чуть не сорвались!

но номер конечно абалдеть...

Мне кажется они специально так делают - как будто падают. У Запашных тоже так делали. ;)

Ну мне помогает в такую жару Рексона экстракул... Хороший дезик, реально спасает от пота, т.к. с такой температурой душа одного на день не хватает...)

Одного душа в день? Я принимаю минимум 5!

силен. вот у меня так много времени просто нет, так что я тоже просто с рексоной и не парюся по этому поводу. простите, это как можно пять раз в день мыться? и где? в офисе?

У меня более свободный график. Значительную часть времени я провожу дома.

А если я с утра до вечера на работе??? Я с 8 утра и до 7 вечера работаю, во время обеда домой не успеваю съездить домой, поэтому и искал дезик, который будет спасать меня от пота, хорошо, что хоть нашёл, а то до этого менен и адидас, как-то мне не помогали(

о! вот у меня муж с теми же мыслями выбирал дезодорант, хотя точно знаю, что у него в бардачке рексона экстракуловская в аэрозоле уже сто лет лежит, наверное, для страховки)

  • 1