?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Фото дня.
oskanov


До чего же хочется братцы на живом жирафе покататься.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ну я конечно догадывался что ты так и хочешь кому нибудь серьезному сесть на шею....
Барин, рога зверенышу пошто обрезал?)

Edited at 2011-08-26 05:39 am (UTC)

Большая тварь - не поместилась в кадр. :)

Грустный жирафушка...)

Замечательный жираф :)))так и хочется к нему прикоснуться :) здорово

Она легко это позволяет. Достаточно протянуть охапку свежих листьев. :)

(Deleted comment)
в настоящем ростовском зоопарке...

т.е. на природе ;)

он в клетке - это не природа....разве у меня фото в клетке?=) что за сарказм...не пойму...я не поддамся на эти дешевые провокации дядей с большими объективами....глумитесь на здоровье.... это вас характеризует не с лучшей стороны=)

Я не глумлюсь. Просто зоопарк, он и в Африке - зоопарк. А природа, она и в Африке - природа. И мой объектив тут не при чём. Я же уже написал, что важно не качество объектива, но сюжет. Хорошее фото можно снять даже на мобильный. Я никогда не глумлюсь над материальной частью. Только над сюжетной. Да и то не глумлюсь, а просто подтруниваю. Не стоит злиться.

я не злюсь, меня просто раздражает вот это высокомерие....высокомерие людей, которые занимаются фотографией долго, у которых набита рука, которые в легкую могут и на мобильный снять красиво, я не могу, я не снимаю часто, фото не моя жизнь, и потом еще раз повторюсь, что не считаю это чем то постыдным...я считаю, что у меня нет совсем ужасных фото вроде на фоне ковра, с бутылкой пива в руках, и прочие, которых тысячи в контакте, о котором вы так любите вспоминать..... все мы невежды, но в разных областях, я же не кичусь какими-то своими талантами и знаниями, если другие этого не умеют.... так зачем же вы, позволяете себе просто так сходу вешать ярлыки?

Да ни на кого я ничего не вешаю. Я просто говорю, что "на природе" и в "зоопарке" - не одно и то же. А ты говоришь, что одно. Если согласиться с тобой, то получится, что и жираф тоже на природе. А в плоскость объективов и фотографий ты сама разговор завела. Я никогда не кичился своими фото, тем более, что я не профессиональный фотограф и достижений в этой области никаких не имею. Ты сама придумала образ "высокомерного фотографа". Видимо он тебе зачем то нужен. Может пар выпускать?

да что с вами, люди? на природе - на фоне деревьев и травы, вот и все, что я хотела сказать....чего цепляться к словам? что я такого вообще сделала? почему кидаетесь....а по поводу ярлыков - вы сказали - веет вконтактиками и одноклассниками...или это мои слова? в чем проблема не пойму...в ваших словах читается коварство.....это вот типичное поведение всех фотографов любителей - откуда-то в вас мания величия просыпается....можно подумать, что у вас сразу отличные снимки получались с невероятными сюжетами в зоопарках...смех да и только...а потом вы говорите, что это не высокомерие? а что тогда?

Забористая там у тебя трава, видимо. Ты это...выдыхай...что ли.

с вами блин выдохнешь...чтож вы такие все агрессивные и циничные....

Никакой агрессии нет. Но ты очень живо её для себя выдумываешь, принимая шутку про зоопарк за сарказм, а конструктивную критику по поводу "вконтактной" сюжетности за нападки. Дело, конечно, хозяйское как и к чему относится. Но комментировать твои заметки такая болезненная реакция не мотивирует. Это, если что - дружеский взгляд со стороны, а не саркастические нападки.

наверное ты прав... настроение поганое, прости...

Очень нравится, согласна, что хочется дотронуться. Яков, Вы разрешаете копировать фотографии, не для того, чтобы размещать в своем журнале, а в папку на ноуте, для любования?

Так берите, мне не жалко. :)

Спасибо, буду "подворовывать" ))

  • 1