Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мысли вслух.

В силу недосмотра и разгильдяйства забыли купить кошке мяса. Дабы не оставить питомецу голодной, купили Whiskas. Выбор был очевиден - если бы киска умела говорить, она выбрала бы его. Так, по крайней мере, утверждает реклама. Зверюга у нас является членом семьи, и право голоса имеет. Так что мы, поверив рекламе, засчитали ейный голос в пользу Whiskas...

Что я могу сказать? Отличный корм! Судя по реакциям животного: свой свино-говяжий фарш кошачка есть медленно и печально, а ЭТО смела за секунды. У меня даже сложилось впечатление, что корм сделан на 33% из наполнителя (для веса), на 33% из усилителя вкуса и запаха (для вырабатывания зависимости) и на 33% из адреналина (жевательно-глотательные функции достигли околосверхзвуковых скоростей).

Я бы и не быспокоился, если бы только наша особь быстро и охотно ела. Есть ещё и побочный эффект - буквально через некоторое время мы выяснили, что усилители вкуса и запаха:
а) не перевариваются;
б) продолжают эффективно действовать.

Зайдя домой я почувствовал такой "флёр", что на миг моему буйному воображению представилось, что в городе провели отдельную централизованную канализацию для котов и кошек, и что она (проклятущая!) в момент пиковой нагрузки прорвалась прямо у меня дома...


После того как специально обученная бригада в биоскафандрах сумела ликвидировать последствия, на семейном совете было решено ввести эмбарго на ввоз Whiskas... А вы чем кормите котов/кошек?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments