?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Призрак оперы.
oskanov
Посмотрел новое шоу Первого Канала "Призрак оперы". Суть шоу - известные эстрадные певцы поют оперные песни. Послушал. Я, конечно, не профессионал, но меня приятно поразил Билан, и неприятно поразил Киркоров. Точнее не Киркоров, а оценка судей. Филлипп спел реально хуже прочих участников, получив при этом практически все высшие оценки. Как-то противно было слушать хвалебные дифирамбы в его честь тем более от такого уважаемого жюри. Кто-нибудь смотрел шоу? Какие у вас впечатления?

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
да то же самое. Киркоров старался, да и бог с ним. Но было впечатление, что жюри сделало именно то, о чём говорил Киркоров - "в мире шоу-юизнеса все стараются друг другу льстить". Особенно неприятно это смотрелось на фоне того, как Казарновская затаптывала всех рискнувших спеть в шоу особ женского пола.

Особенно Гвердцители. Мне показалось, что та спела супер!

Честно говоря, услышав завывания второй участницы Валерии я выключила телек и "переключилась" на городской праздник. Не оценила...Не то совсем...

Мне не понравилась Валерия и не понравилось как она восприняла критику.

Билан да, удивил.

Киркоров не в своем шоу участвует. У него голос не для этого имхо.

Именно. Нужно уметь реально оценивать свои силы, тем более такому профи. А не выступать перед камерами с апломбом.

Аналогичное. Дима безусловно талантливейший певец. Но Киркоров, по-моему, представил скорее эстрадную пародию на оперу. Триумф - падающие лепестки... Облажался.
Это шоу. И иногда специально делают какую-нибудь несправедливость, чтобы зацепить зрителя. Главное, чтобы о программе говорили. Неважно что. Технология раскручивания программы.

И сам о себе заявил в начале громко: я согласился выступать, потому что здесь все талантливые актёры и мне не стыдно стоять с ними на одной сцене. Хотя сам спел реально хуже остальных. Замахнулся на Вселенское Зло, а пороху хватило мелко нагадить под дверью.

Смотрел, но не полностью. Честно говоря не люблю оперу. Но показалось, что Лещенко довольно хорошо спел. А как спел Билан, к сожалению, не видел.

Лещенко спел убойно, но это прогнозируемо. Было странно, если бы человек 10 лет преподающий в академии им. Гнесиных спел плохо.

Ну да, это верно :-)

"Не смотрел, но осуждаю" :)
В мире ТВ-шоу правды и искренности, увы, мало.

Я старался отбросить старые предубеждения. И некоторые артисты смогли изменить моё о них мнение. Правда, кое-кто в худшую сторону.

Меня в таких шоу раздражает тот факт, что, несмотря на псевдо-реалистичность, там все равно всем правит прописанный сценарий. И хорошо, когда тебе это не бросается в глаза, но зачастую, так и прет режиссерскими ходами. Наверное, поэтому некоторые такие шоу смотрятся нормально, а некоторые раздражают. Кстати, про Билана не ожидал, пойду на ютубе посмотрю.

Я тоже смотрела передачу. Совершенно согласна с Вами на счет Киркорова. Когда объявили Билана, а я его не люблю, решила: ну, все сейчас не понравится... Но, пришлось признать, что очень ошибалась и была удивлена. Мне понравилось его выступление и Сергея Лазарева, Лев Лещенко, конечно, хорош, но мне его манера пения не нравится.
Все остальные нет.

Вам не нравится именно манера, или бас?

Тут затрудняюсь ответить однозначно, что именно... Лещенко мне никогда особо не нравился.

вообще как-то случайно вчера наткнулась на это шоу, оттащить меня уже не смогли ) мои фавориты: валерия и лещенко. а женщина в жюри - да, вполне откровенно засаживала всех теток

Я буду болеть за Гвердцители.

У Билана вообще очень хороший голос, да))

Хороший голос и оперный - разные вещи. Я не знал, что он может петь контртенором.

Возможно, Киркоров шел на проект, получив гарантии, что судьи публично критиковать его не будут. По крайней мере, это легко представить, всё таки он звезда большой величины и большого самомнения)

А што по ящику ещё что-то кроме новостей показывают? :)
У меня он только на канале Вести 24 включен без вариантов :)

Посмотрим, что будет дальше и делать окончательные выводы! А вот Билан приятно удивил, равно как и неприятно Киркоров

  • 1