Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Соц. опрос.

Сестра вернулась с отдыха из Крыма. Встретились, обсудили её поездку - где была, что понравилось и т.п. Потом разговор перетёк в русло отельной тематики. Обсудили отели, кто где был, кому где понравилось, цены. Сестра жены сказала:

- Я вот была в отеле, так там уборная общая была настолько красивая, что я туда специально ходила, вместо того, чтобы пользоваться своей в номере.

- А что там такого в ней было? - спрашиваю я.

- Ну очень красиво всё мрамором отделано и классическая музыка играет.

- Да... - мечтательно говорит моя жена, - интересно какие уборные в отелях, где неделя отдыха стоит 300-400 тысяч рублей?

- А там, такая общая уборная, что целиком оркестр "Виртуозы Москвы" помещается. Заходишь туда, а Спиваков с порога спрашивает: "Под что гадить изволите-с? - фантазирую я. - А ты ему: "Вивальди-с пожалуйста. Аллегро-нон-молто. Из времён года."


Посмеялись, да разъехались по домам. А вы чтобы заказали Спивакову в такой ситуации?

Tags: из жизни
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments