Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Мы все больны гандболом!

Так уж сложились звёзды, что теперь мы всей семьёй активные болельщики гандбольного клуба"Ростов-Дон". К своему стыду, я не знал, что за Ростов играет сильнейший женский гандбольный клуб России. А зря. Ведь приятно болеть за команду, которая действительно является гордостью и достоянием города.

Свой первый гандбольный матч я посмотрел в октябре - это был матч с самарской командой "Лада". И это было нереально азартное зрелище - в течение всего матча команды шли "ноздря в ноздрю", и лишь на последних минутах ростовчанкам удалось вырвать победу. Финальный счёт 25:24.

После этого был ещё матч с "Астраханочкой", которую наши девушки одолели играючи, с почти двукратным преимуществом в счёте. После второго матча я уже разобрался, как кого в команде зовут, и какую функцию игрок выполняет. Кроме того, почитал правила гандбола. Смотреть сразу стало веселее.

Поэтому на матч с испанской командой мы пришли с определённой ясностью в голове и болели осознано. Матч был 1/16 Европейского Кубка Кубков. И в первом и в ответном матче наши девчёнки одержали убедительную победу. Так что, теперь мы в 1/8 финала. Поздравляем наших девушек от всей души!

Дочка заявила, что хочет заниматься гандболом и стала персональной фанаткой Марины Ярцевой.

К чему это всё я написал? Ребята и девчата! Ростовчане! Если есть желание поболеть за наших неудержимых спортсменок, то приходите во Дворец Спорта 24 декабря 2011. Там состоится матч девятого тура первенства России с волгоградским "Динамо", который в данный момент занимает вторую строчку турнирной таблицы. Так что матч обещает быть жарким.



Анна Сень - страх и ужас испанского вратаря. Но если не замахивается на тебя мячом, то очень милая девушка.

Tags: гандбол, дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments