?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Снова в путь.
oskanov

Смотрю на свой журнал и понимаю: я – лентяй. В разделе "путешествия" у меня целая гора ненаписанных, но обозначенных очерков. И я никак не "расчитаюсь с долгами", потому как нет куража и вдохновения. Да и к тому же я – лентяй (думаю, это основная причина).

Хорошая для меня новость – завтра я улечу в Израиль. Предстоит ознакомительный тур со страной. И казалось бы всё хорошо, но глядя на программу поездки, я с ужасом осознаю сколько ещё очерков "в планах" появится в моём послужном списке.

Хотя, конечно, я кокетничаю. Поездке я безумно рад. Ради неё я отменил посещение мастер-класса Петра Ловыгина и концерт группы "Машина Времени" на который у меня уже куплен билет. Успокаиваю я себя тем, что наступит зима, и я буду долгими стылыми вечерами возвращать накопившиеся перед журналом долги.

Вечером выезжаю в Краснодар, а на следующий день полечу оттуда в Тель-Авив.

Не знаю, получится ли много и часто писать, но, по крайней мере, я постараюсь это делать. Фото, естественно, будут только по приезду домой, ибо ноутбук для обработки фото с собой брать не хочется.

Если кто-то из читателей сейчас в Израиле, то я был бы признателен за подсказку – насколько тепло туда нужно одеться.

Такие дела.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
(Deleted comment)
зачем так себя мучить журналом?! с ужасом думать о том, что потом НУЖНО писать отчет?! бррррр самоистязание какое-то

Просто я ленивый и раз взялся писать блог о путешествиях, то НУЖНО это делать. Кроме того, мои путевые заметки - наброски к книге, планы о которой я давно вынашиваю. Я не истязаю себя, а борю свою колоссальную лень. Я как тот кот, что сел себе на яйца, и орал весь день, потому как лень было вставать. :)

анекдот про кота клёвый)
так если журнал для тебя - черновик будущей книги, относись к нему, как к работе. нужно и всё! сел, страничку текста в день написал и хорош.
я в ЖЖ стал писать только потому, что захотелось светлых текстов пописать. а так, мне на работе столько приходиться сочинять... Лев Толстой нервно ест бифштекс и курит в сторонке)

Я стараюсь писать каждый день. Но иногда лень меня перебарывает. :)

это нормально)

А почему через Краснодар? Из Ростова нет прямых рейсов? А ваще удачно съездить, погодка наверное там сейчас хорошая, не то, что у нас... Ну и фотоотчет хочется!

Долго объяснять почему через Краснодар. Так получилось. :)

:-)))Я очень люблю Израиль и от всей души желаю Вам ярких впечатлений. Сейчас там период дождей, поэтому стоит взять зонт, и температура чуть выше 20 градусов. Свитера и легкой куртки вполне достаточно.
Если будете в таких местах, как Сахне и Хамат-Гадере-имеет смысл взять купальные принадлежности, там купаются круглый год.
Удачной Вам поездки!

Приятного путешествия! :-)

Уверена, что поездка будет очень эмоциональной! У нас вся зима примерно, как московский октябрь. (С Ростовом-на-Дону не могу сравнить). Многое заисит от района, где будете путешествовать. Когда идет дождь, надо иметь непродуваемую куртку(ветра!) и непромокаемую обувь. При солнечной погоде пригодится футболка. Для прохладных вечеров - свитер. Удачи!

Спасибо. Экипировался. :)

Хорошей поездки!

Какой-то добрый Чародей
Его из вод направил сонных
В страну гигантских орхидей,
Печальных глаз и рощ лимонных...

И не забываем - "лень - двигатель прогреса", так что еще не известно к чему она тебя приведет :-))

Запахло акмеизмом серебрянного века... :D

Скорее эпигоном акмеистов :-))

оооууу....Удачи!
и снимков побольше!

Спасибо. Надеюсь будет, что снимать. :)

(Deleted comment)
Я по работе поехал. :)

  • 1