Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Снова в путь.

Смотрю на свой журнал и понимаю: я – лентяй. В разделе "путешествия" у меня целая гора ненаписанных, но обозначенных очерков. И я никак не "расчитаюсь с долгами", потому как нет куража и вдохновения. Да и к тому же я – лентяй (думаю, это основная причина).

Хорошая для меня новость – завтра я улечу в Израиль. Предстоит ознакомительный тур со страной. И казалось бы всё хорошо, но глядя на программу поездки, я с ужасом осознаю сколько ещё очерков "в планах" появится в моём послужном списке.

Хотя, конечно, я кокетничаю. Поездке я безумно рад. Ради неё я отменил посещение мастер-класса Петра Ловыгина и концерт группы "Машина Времени" на который у меня уже куплен билет. Успокаиваю я себя тем, что наступит зима, и я буду долгими стылыми вечерами возвращать накопившиеся перед журналом долги.

Вечером выезжаю в Краснодар, а на следующий день полечу оттуда в Тель-Авив.

Не знаю, получится ли много и часто писать, но, по крайней мере, я постараюсь это делать. Фото, естественно, будут только по приезду домой, ибо ноутбук для обработки фото с собой брать не хочется.

Если кто-то из читателей сейчас в Израиле, то я был бы признателен за подсказку – насколько тепло туда нужно одеться.

Такие дела.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments