?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Планы на Новый Год.
oskanov

В связи с полной переработкой сайта нашей турфирмы, всё своё свободное время трачу на написание уникальных текстов (не с точки зрения художественности, а в том смысле, чтобы их до этого не было в сети). Такое задание дали мне специалисты по продвижению сайтов. Поэтому такой "завал" с ЖЖ. Впрочем, фото, привезённые из недавней поездки, я потихоньку обрабатываю. Остаётся надеятся, что скоро выдам первый фотоотчёт. Ну, а пока просто фото.



Зелёная мартышка, если не ошибаюсь.

Думаю насчёт планов на Новый Год. Хочется поехать куда-нибудь в горы. Предложили поехать в информационный тур в Армению, жаль что не на Новый Год. А то бы поехал. Страна очень меня привлекает. Боюсь останемся мы дома наедине с враждебными салатами.

А какие у вас планы на НГ?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Такие глазки грустные у мартышки...

дружественные салаты

какой милый и грустный (или она?)
с годами Новый год стал семейным праздником: камерным и спокойным, или неспокойным, но в узком кругу, где можно быть самим собой)))

Мартышка или Мартын? Вот в чём вопрос...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
:) Жаль только, что на НГ. Там весной было бы хорошо. Мы были в марте - и то ещё было промозгло довольно. По идее, нужно в апреле-мае ехать.

(Deleted comment)
Мне не сложно, ибо я с 2002 по 2005 каждые две недели ездил Ростов-Одесса. Это немного дальше, чем Ростов-Севастополь. Тем более, что когда ездили мы, то это была компания - 3 машины. Было весело. :)

(Deleted comment)
Не знаю. Но я пару раз пробивал себе колёса об украинские рытвины. Менять на морозе запаску дело неприятное. Даже для мужчины. Если есть возможность ехать на поезде - лучше на поезде. Тем более одна. Мало ли, сломается тачка, где-нибудь между Мариуполем и Мелитополем и будешь куковать. Ещё неизвестно, что за погода будет. Я пару раз в такую пургу попадал, что вместо пяти часов сутки ехал. :)

(Deleted comment)
Придумай себе "доп. опцию" - например отправься в Киев или Одессу, побудь там денёк - не пожалеешь. А оттуда можно в Севас как угодно доехать. :)

(Deleted comment)
Тоже вариант. Что за гостиница?

(Deleted comment)
Гы. Какой номер?

(Deleted comment)
Ясно. Так скинь им аванс какой-нибудь. :)

  • 1