Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Хоть я женат, но сделаю вам предложение.

Работа затянула с головой, бескомпромиссно отнимая время у моих увлечений и пристрастий. Я обратил внимание, что стал мало писать в дневник, и реже выходить на фотоохоту. Постараюсь это положение дел исправить. Радует только то, что моя работа тоже, по сути, является увлечением.

Ну, а пока, предлагаю вниманию одно из моих начинаний, разработанных совместно со Школой Академической Фотографии. Для Ростова, насколько я знаю, это редкое, а может и единственное начинание. Однако в наших планах стоит его активная популяризация и развитие. Кстати, жителям других регионов также можно присоединится к нашему проекту.

Речь идёт о фототуре, который мы организуем в марте этого года. Место проведения тура - Прага. Подобный выбор не случаен, ведь речь идёт об одном из красивейших городов Европы. Мы хотим предоставить участникам широкие возможности для практического закрепления навыков съёмки архитектуры и городского жанрового фото, а также просто увлекательное путешествие в самое сердце Европы. Все подробности можете узнать кликнув на анонс.




Как вам такое начинание?

Tags: бизнес
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments