Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Порадовался.

Были сегодня всей неспортивной семьёй на гандбольном матче, где наши девушки встретились с ижевскими. Ну, матч ожидался несложный - чувствовалась разница в классе. Соответственно это отразилось и на счёте - ростовчанки одержали уверенную победу 45:21.

В связи с плохим освещением, мне пришлось задрать ISO до 1600 - шумов вылезло море. Поэтому я решил загнать обработку в окончательный "треш". Не ругайте.



Лидия Скорикова буквально продралась сквозь оборону.


Татьяна Лавренюк - герой сегодняшнего матча.


Марина Ярцева - человек напоминающий ртуть. Мне очень не просто поймать её в кадр - стремительная и непредсказуемая.


Анна Сень - очень эффектно играет. Но это нужно видеть живьём.


Наталья Курбанова - показала сегодня очень красивую игру.


А, вообще, все девушки были молодцы.


Мы так часто и много в последнее время рассуждаем о патриотизме и национальном духе, однако так мало ценим имеющиеся достижения. К слову российский гандбол - один из самых сильных в мире. Наша женская сборная является на чемпионатах мирах таким фаворитом, каким является сборная Аргентины на футбольном поприще. Мы сетуем на наших футболистов, в то время как вполне можно гордиться гандболистами. Жаль, что в нашей стране этот вид спорта не так популяризован. Он зрелищен азартен и красив. Приглашаю всех ростовчан на следующий матч - болеть за своих!

Tags: гандбол
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments