?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Вот это матч!
oskanov

Только что пришли с матча 1/8 Европейского Кубка Кубков. Играли наши девушки из команды "Ростов-Дон" против соперниц из Венгрии, представлявших гандбольный клуб "Ференцварош" из Будапешта. Матч обещал быть очень жарким: ведь венгерские гандболистки являются нынешними обладательницами Кубка Кубков 2011 года. Забегая вперёд, скажу, что сорвал себе голос, и даже этот текст печатаю сорванными буквами.

Наши девушки начали матч очень напористо и быстро повели в счёте, увеличив разрыв к концу первого тайма до 5 мячей. На перерыве мы увлечённо обсуждали предстоящую победу и перспективы дальнейших этапов игр Кубка Кубков. Перед нами сидели венгерские болельщики, которые, впрочем не выглядели удручёнными. Они веселились и держались молодцевато.

То ли наши гандболистки расслабились, то собрались венгерские, но второй тайм начался с прессинга нашей команды. Наши соперницы стремительно сокращали разрыв в счёте. И вот наступил момент, когда счёт сравнялся. Было заметно, что ростовчанки нервничают, атаки стали неуверенными, и в итоге свершилось то, к чему шёл весь второй тайм - "Ференцварош" повёл в счёте. Венгерские болельщики оживились и начали кричать "Good bye, Rostov". Мы выпали в осадок. Но продолжали болеть. Именно в тот момент я сорвал голос, выдавая негодующие глиссандо во время вражеских атак, и скандируя "Нужен гол!" во время нападения наших девушек. В итоге, на последней минуте матча счёт удалось сравнять (разумеется не из-за того что я кричал из нашего осадка).



Не вру, ей Богу!

Более того, в ворота венгерской команды был назначен семиметровый штрафной бросок - впереди расправила свои крылья прекрасноликая Ника, богиня Победы! Штрафной был удачно реализован и мы снова повели в счёте. Однако через двадцать секунд игры, за 15 секунд до окончания матча (!) венгерские гандболистки ухитрились снова сравнять счёт. "Б#@ть!" - в сердцах сказала прекрасноликая Ника, и заправила свои крылья в трусы. И тут свершилось маленькое чудо - за эти 15 секунд нам снова удалось прорвать оборону противника, и Регина Шимкуте буквально внесла мяч в ворота соперниц! Зрители встали и аплодировали стоя... Зал ревел. До конца матча оставалось 3 секунды. Но тут случилось ещё одно чудо... Венгерская нападающая получив невероятный пас от вратаря...

Да шучу я! Шу-чу. Хватило нам одного чуда. Второго не было.

После матча я подошёл к Нике и деликатно достал её заправленные крылья. Эх, ты! Фома неверующая! - я укоризненно покачал головой. - Чтобы больше без таких фокусов! - Ника что-то пробормотала в ответ, в том смысле, что всенепременно исправится. А как иначе? - ведь ровно через неделю девчонки играют в Будапеште ответный матч. Пожелаем ростовчанкам удачи!

Моменты матча:



Марина Ярцева - любимица моей дочки!


Инна Суслина - была сегодня просто бесподобна. Такое количество "сэйвов"!


Оксана Свитанько в гуще событий.

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Поздравляю с победой! так написали, что разнервничалась читая))
надо все-таки посмотреть в интернете, что это за захватывающий и загадочный вид спорта.

Срочно! Срочно к ознакомлению!

  • 1