Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Небольшой опрос.

В связи с организацией фототура в Прагу, мы столкнулись с фактом, что несмотря на привлекательность идеи, мало кто из желающих может себе позволить такую форму обучения. В связи с этим возникла идея организовать тур в Стамбул.

Среди плюсов подобной идеи и более мягкий для конца марта климат, и не менее интересная архитектурная часть - бывшая столица Византии, бесспорно не менее колоритна и достопримечательнее Праги (на мой субъективный взгляд). Кроме того важным плюсом является и сокращение бюджета - посетить Стамбул будет на 1/3 дешевле - около 20 т.р. против 30 т.р. в Праге. Мне интересно, повлияет ли подобное уменьшение цены на спрос или нет? И второй вопрос - если бы вы увлекались фотографией, хотели бы вы вообще поехать в подобный обучающий тур (с преподавателем фотошколы и архитектурного института), и если бы хотели, то в какой бюджет хотели бы уложиться?

Всем ответившим - заранее спасибо.

Tags: бизнес
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments