?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Снова о нём.
oskanov

Вчера снова были на матче по женскому гандболу. Был очень отвественный матч с командой "Звезда" из Звенигорода. Наши соперницы метят в чемпионы страны и входят по праву в тройку лидирующих команд суперлиги. Гостевой матч мы проиграли, а потому пришли на домашний матч с надеждой и полной болельщической экипировкой - свистками, бубнами, световыми жезлами, фанатскими шарфами и лужёными голосовыми связками.



Марина Ярцева на острие атаки!

Матч был очень напряжённым, и в отличие от игры с другим лидером чемпионской гонки, волгоградским "Динамо", больше ориентированным на защиту. Что сказалось на результате - 21:18. К примеру с волгоградским клубом счёт был 38:32 - здесь явно упор был сделан на атаку..

Не вдаваясь в дальнейшие подробности, хочу сказать, что матч был невероятно зрелищным и динамичным. Трибуны ревели. Даже моя дочь вскакивала и размахивая фанатским шарфом кричала: "Нужен гол!" Это при том, что барышня она не буйная.



Фрагмент картины "Фанатствующая дочь".

После первого тайма команда уверенно лидировала в 4 очка и в перерыве болельщики радовались, подкидывая в воздух шапки и более-менее лёгких фанаток.






Регина Шимкуте - один из самых ярких представителей российского гандбола, на наш семейный взгляд.

В итоге ростовчанки победили в этом ответственном матче с заслуженной разницей в три очка.

Это был последний ростовский матч отборочных игр национальной суперлиги. А 22-го февраля мы уезжаем в Волгоград болеть за наших в ответном матче против местного "Динамо". Таким образом, я второй раз попаду в Волгоград и опять зимой. Постараюсь привезти побольше фотографий.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ого, у вас страсти кипят!!
Удачи вашим спортсменкам, победы :)

Остался последний матч, с командой не потерпевшей в этом сезоне ни одного поражения. Пока, я надеюсь. :)

  • 1