Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Жизнь молодая...

Ну, вот. В Ростов, наконец-то, пришла полноценная весна. Лёд сошёл с поверхности земли, и обнажилась исконно русская беда - дороги. Здравомыслящий человек по такому ездить не будет, но благо у нас имеется и вторая беда...

Теперь мне каждый день, утром и вечером, приходится играть в дорожный тетрис, пытаясь аккуратно уложить машину между ухабами, рытвинами и воронками.

Туристический бизнес пока что ещё не вступил в свой горячий сезон, и у меня имеется много времени для сторонних проектов. Послезавтра мы едем в заповедник - присматривать места для проведения фототура. Пока далёкие Турции и Испании не затянули в свои сети доверчивых туристов, хочется изучить немного свой родной край.

.

Двадцать четвёртого числа в Школе Академической Фотографии состоится вебинар замечательного фотографа - Влада Соколовского. Так что, поездки по заповедникам в скором времени будут подкреплены доброй порцией новых теоретических знаний, что, как я надеюсь, благотворно скажется на качестве моих фотографий.

Пока из новостей всё - но скоро выложу ещё несколько интересных объявлений. Ну, а у вас уже пришла весна?

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments