?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь молодая...
oskanov

Ну, вот. В Ростов, наконец-то, пришла полноценная весна. Лёд сошёл с поверхности земли, и обнажилась исконно русская беда - дороги. Здравомыслящий человек по такому ездить не будет, но благо у нас имеется и вторая беда...

Теперь мне каждый день, утром и вечером, приходится играть в дорожный тетрис, пытаясь аккуратно уложить машину между ухабами, рытвинами и воронками.

Туристический бизнес пока что ещё не вступил в свой горячий сезон, и у меня имеется много времени для сторонних проектов. Послезавтра мы едем в заповедник - присматривать места для проведения фототура. Пока далёкие Турции и Испании не затянули в свои сети доверчивых туристов, хочется изучить немного свой родной край.

.

Двадцать четвёртого числа в Школе Академической Фотографии состоится вебинар замечательного фотографа - Влада Соколовского. Так что, поездки по заповедникам в скором времени будут подкреплены доброй порцией новых теоретических знаний, что, как я надеюсь, благотворно скажется на качестве моих фотографий.

Пока из новостей всё - но скоро выложу ещё несколько интересных объявлений. Ну, а у вас уже пришла весна?


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
у нас тоже в Иркутске потеплело! Скоро по теплу дайвингом еще комфортнее будет заниматься! ))

Вчера была весна - солнце, сухо, плюс 3-5
сегодня мягкая зима - мокрый снег, лужи, ноль
не ропщу - для Петербурга это нормально)

о да..Весна :-)

на этой недели по утрам уже не -30, и днем -5...мерзкаконтенентальный климат :-)...Хотя и широта 53 всего, далеко не север. Правда оттаивание приводит не столько к колдобинам, сколько к грязи. Чуть ниже мерзлота и все что оттаяло все остается сверху и чавкает.

Вот конкретно сегодня, отводя ребенка в садик я ее почувствовала))
Солнце, +10 и сильный ветер не холодный даже:)
Теперь вот голову ломать приходится над комплектацией детского гардероба - возьмешь легкое, вдруг холодно будет, потеплее - жарко...а ведь они так растут быстро))))

А когда собираетесь в заповедник и можно ли поехать с вами? :)

У нас тоже пришла. И тоже снег вместе с асфальтом и канализационными люками сошёл. Вы бы свои дороги показали - для сравнения))) Я свои дней 10 назад выкладывала - обхохочетесь, если, конечно, за обломанной подвеской рыдать не придётся.

  • 1