?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Победа!
oskanov

Были вчера на гандболе. В Ростове проводился домашний матч сборной России и сборной Черногории. Гостевой матч мы проиграли 22:23. Борьба была напряжённой, и очень жёсткой. А защита сборной Черногории казалась вовсе непробиваемой. Поэтому на этот матч мы шли, предвкушая зрелищную игру. И наши ожидания оправдались. Порадовала та популярность, которую обретает гандбол в последнее время. Дворец Спорта был забит полностью.


 

Трёхногая (так получилось снять) Ольга Левина в атаке.


Мы собирались идти большой компанией (около тридцати человек) и так оказалось, что шесть человек не смогли приехать на матч. Учитывая, что цена билета – 250 рублей (небывалая для гандбола цифра – в остальных городах матчи показывают бесплатно), а отказных билетов у нас было шесть, то мы уж было думали, что потеряли 1500 рублей. Однако стоило только сказать, что у нас есть лишние билеты – как нас буквально окружила толпа желающих купить.


Катерина Ильина танцует вокруг черногорской стенки.

Всё дело в том, что мы получили билеты в качестве квоты (мы понемножку помогаем гандбольному клубу, и поэтому всегда имеем билеты). Купить в кассах их было практически невозможно – билеты распространял сам клуб. Так вот нам предлагали до 1000 рублей за лишний билет! Мы, конечно, спекулировать не стали, но сам факт приятно поразил – женский гандбол всё популярнее и популярнее.


Дуэль вратаря и нападающего. Анна Седойкина была в этой игре на высоте.

Игра в итоге оказалась жаркой. К восторгу трибун мы выиграли буквально на последней минуте – за три секунды до окончания матча. Так что, болельщикам есть чему радоваться. Приглашаю всех читающих меня ростовчан приходить и болеть за наших девчонок - нам действительно есть чем гордиться.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1

Мой восторг!

Прекрасные динамичные фото.Lusi

Re: Мой восторг!

Спасибо!

  • 1