Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Опрос мнения.

В связи с открытием своего собственного сайта, я на некоторое время снижу свою активность в ЖЖ. Это никак не связано с моим желанием писать. Просто, чтобы написанные мной материалы правильно индексировались поисковыми системами, и за мной признавалось авторство написанного, нужно давать им некоторое время "отлежаться" на сайте, и лишь потом дублировать в различные источники. Мне посоветовали выдерживать недельный разрыв между первым постом и его дублем в ЖЖ. Поэтому все мои последующие посты будут выкладываться с некоторым опозданием. Для тех, кто этот пост не прочитает, ничего в сущности не изменится - просто в постах ЖЖ возникнет небольшая пауза (такое и раньше у меня часто случалось). Те же, кто прочитает, будут иметь альтернативу читать меня раньше на неделю на моём сайте.

Признаюсь, что мне самому очень нравится ЖЖ, и я редко оставляю комментарии на других сайтах, предпочитая интерфейс ЖЖ. Для людей схожих в этом со мной, я продолжу выкладывать все посты в ЖЖ в полном объёме и соответствии с родным сайтом. Таким образом, всегда будет оставаться альтернатива между ЖЖ-истами и теми, кому хочется прочесть раньше.

Вот такие новости. Что думаете?


Мой сайт, если кто не видел ещё:


Не раз очарованный странник.

Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments